Бывает просто хорошо...

Бывает просто хорошо,
Когда волна в рассветной дымке
Ласкает теплое плечо...
И нежность прячется в улыбке.
 
Бывает ветренно легко,
Когда прохлада освежает
Разгоряченное лицо,
И мысли стайкой улетают...
 
Следы - по кромке из песка,
Рисунком вязевым, цепочкой
Скрывает быстрая вода.
И парус в море - белой точкой...