ПРО КОЗУ

В маленьком сарае
Тепло, светло и сухо.
В нём с зимы до мая
Живёт коза Косуха -
Такая красотуля:
Остренькие рожки,
Быстрая, как пуля,
Плюс, копытца, ножки
Использует удало -
Не раз всем попадало!