Если стал царём

«Если стал царём» (25.01.2021г.)
 
 
Если стал царём, не ной!
У всех царей одна дорога…
 
У общества, - всегда, изгой!
У самого себя в «кремлюшке»
недотрога.
 
Ты стал царём. О, кей! Так где?!
Проконституциированная вера?!
 
Обман с разгулом по стране!
В сомненьях, заиметь буклет,
библиотека.