Забуду тебя навсегда

Кажется будто не смогу это забыть.
Хочется тебе за все отплатить.
Ведь так больно, что не могу.
Опускаюсь на дно. Тону.
 
Я до сих пор помню твои прикосновения,
Слова, все твои действия.
Как я страдала из-за непослушания.
И меня выворачивает наизнанку из-за этих воспоминаний.
 
Мне не забыть это так быстро.
Твои холодные пальцы на шее. Выстрел. Холодное лезвие ножа.
Когда-нибудь я забуду, забуду тебя навсегда.