А. Миронов. А. Морозов.

«А. Миронов. А. Морозов.» (24.01.2021г.)
 
 
 
Нет, я не птица. Я не летаю. Но всё равно о небе я мечтаю.
Взлетев лишь раз. Упав затем. Огрёб не хило так проблем.
Увидев нечто. Глаз дёрнул веко. И это всё, что есть у человека?!
Понять простить. Простить понять. Кормила, всех одна и та же мать!
 
И вера в кольчугу нетленна. И паперть пустеет за час…
Дождём моет бес человека. И ровно кладёт в свою пасть.
 
Нет, не обязан. Сетями связан. Но буду тут, пока не потеряю.
Не наловлю всех кур в о щип, подозрительный такой вот тип.
Закончит время. Запас имея. Поставит точку, и пнёт ногой по жопе.
Хромая я забыв про странный сон. Я стал брыкаться с верхним в унисон.
 
И вера в кольчугу нетленна. И паперть пустеет за час…
Дождём моет бес человека. И ровно кладёт в сою пасть.
 
Нет, я не птица. Я не летаю. Но всё равно о небе я мечтаю.
Взлетев лишь раз. Упав затем. Огрёб не хило так проблем.
Увидев нечто. Глаз дёрнул веко. И это всё, что есть у человека?!
Понять простить. Простить понять. Кормила, всех одна и та же мать!
 
И вера в кольчугу нетленна. И паперть пустеет за час…
Дождём моет бес человека. И ровно кладёт в сою пасть.