Я ЗНАЮ

Я знаю что где-то, есть
удивительная планета.
Без сор, где царит одна
любовь.
Болезней где нет, живет
там вечно человек.
Там нет войны и все равны,
милосердны и добры.
Что такое зависть не знают,
о богатстве даже не мечтают.
Все заповеди Божьи они
соблюдают, друг друга
не уничтожают.
Там гармония полная,
светлая и очень добрая.
А наша планета, своими
поступками, приведет
нас к концу света.