НЕДЕЛИМОЕ

Судьба, все таки нас
с тобой она нашла.
Вспыхнули как свеча,
увидев друг друга,
наши влюбленные
сердца.
Как наша вселенная,
мы стали как одно
неделимое, целое.
Счастливы мы, это
нам подарок самый
дорогой от судьбы.....