Ты рядом
Уже месяц прошёл,
А такое чувство, что давно знакомы.
Всё судьба за нас решила,
Рядом нужно быть и не сдаваться!
Я не позову тебя, чтобы ты грустила.
Могу глупым быть,
Чтобы ты дурачилась со мной.
Многое написано было давно,
Я люблю, когда ты рядом.
Не пытаюсь обмануть себя
И не буду в чём-то лгать тебе.
Ты важнее всех мне стала,
Самая родная, дорогая!
Нам приятно вместе быть.
Знаешь, я хочу с тобой навечно,
Чтоб тебя одну всегда любить.
Чтобы просто рядом быть...
25.01.2021