"Тебе одной навечно"
Это не стих, это мысли, которые до сих пор в голове. Ты для меня бесценна, так очень рад, что рядом ты - ВМЕСТЕ!
Жду весну, лето, осень.
Мне так приятно, когда любишь.
Моя любовь к тебе навечно,
Давно хотел об этом написать...
Я очень рад, что ты со мною.
Моя родная, самая любимая!
Не дай мне унывать,
Когда так давит в грудь.
Я одиночество забыл,
Сейчас ведь думаю о нас.
Ты для меня важна так стала,
Ты очень мило улыбалась...
Запала в душу и так приятно.
Я вечно молодой
И очень хочу жить.
Не дай мне умереть.
- Походу выжил,
чтобы рядом быть!
24.02.2021
@frolovstihi2015 (Автор стихов Е. А Фролов)