Я сам свинья

Я сам свинья
Если ты патриот России,
То не забудь зарезать русскую свинью.
Я жрал хохлятское сало,
В русских свиньях тоже жира не мало.
В Белоруссии, то там такие хрюшки,
Всех я люблю, после пивочка кружки...
 
25.01.21.
17.45.