КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ

КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ
 
- Ну, послушай, ну, послушай,
Хватит думать о вражде!
Мы душа с тобою в душу
Будем в горе и в беде -
 
Коготь в коготь, ложка в ложку,
Тютька в тютельку, ей-ей,
Как матрёшечка в матрёшку
В лапках маленьких детей...
 
Ты же знаешь - чувство локтя
Или твёрдого плеча...
Ну, постой же! .. Ох ти, ох ти...
Не срывайся сгоряча...
 
Ну, скажи, тебя устроит,
Как достойного кота,
Ощущение какое?
 
- До чего твой трёп достал...
Чтоб тобою овладело
Чувство драного хвоста!!