Пустой стул

Пустой стул
Я буду идти к тебе, вышагивая,
Как на параде или неся караул,
От каждого шороха нервно вздрагивая,
В моей душе для тебя всегда стоит стул.
Я побегу к тебе сломя голову,
Если ветер мне скажет, что ты зовешь,
И неважно, в какие четыре стороны,
Как долог путь в край, где ты живешь.
Говорят люди, что любви не бывает,
Про нее пишут песни или снимают кино.
Да кто они и что они понимают?
Без тебя, как без света, в моей жизни темно...