Сообщения

Сообщения
Почему же ты мне не напишешь?
Как - то нежно, охапками листья
Рассыпаются, ровно так дышишь.
Сообщения - важные письма.
Всё эмоции - чёткие смайлы
Неизменно штампуются в память,
Не стирая ненужные файлы,
Оставляя, что было меж нами.