Ушёл в себя и не вернулся

Ушёл в себя и не вернулся
Уйду в себя и не вернусь, палёной водки я напьюсь, да просто напрочь отравлюсь. Так отравлюсь, что будет драма прости меня родная мама. Дурень твой сын, я думал этилка, я так присосался, оказалось метилка... Ну ё п р ё, да чтоб я ослеп, это всё не моё... Буду наверное я травку курить, лучше наверное чем гадость всякую пить. Есть у меня всякие разные "планы", сдохну я скоро, мне всё по барабану... Прости меня Мама, ничего в жизни не знаю, в Космос глубокий я опять улетаю... К Отцу, сослуживцам, к нашим родным. Крематорий я помню, помню чёрный и белый я дым...
 
25.01.21.
Написано ночью в дневнике, но опять заблокировали...