И у Леонида Гайдая были сомнения

И у Леонида Гайдая были сомнения
Похоже Света-я совершил ошибку!
 
Тебе нельзя серьёзных ролей-поручать!
 
Ты со своей фигурой гибкой-
 
Нет!Не умеешь мужиков ты соблазнять!
 
В твоих партнёрах-сам Никулин Юра!
 
Партнёра лучшего?Тебе?Нет!Не ссыскать!
 
Ты со своею привлекательной фигурой-
 
Была обязана партнёра возбуждать!
 
Да!Светочка -дела идут "хреново"
 
Быть может нам не стоит продолжать?
 
Наверно лучше Нонне Мордюковой-
 
Пока не поздно роль отдать?
 
Ах,эта Нонна-королева страсти!
 
Любовь любую она сможет показать!
 
Она партнёра-разорвёт на части,
 
Чтобы любовь пред ним?Да!Доказать!
 
Тебя снимать?Сплошная скука!
 
Хотя как женщина-ты очень симпатична!
 
И сцену с Мордюковой-"Бриллиантовую руку"!
 
Наверно точно снимем на "Отлично"!
 
Последний шанс-даю тебе Светлана!
 
Ты не должна его?Да!Упустить!
 
Коль хочешь стать "звездой экрана"-
 
Покажешь ты-как надо Юру соблазнить!