покойся с миром.

покойся с миром.
Покойся с миром,
Как после «горсти таблеток из моих ладоней».
Если бы ты лишил себя жизни,
Я винила б себя до костей.
Сделаем это вместе.
Они будут шептать о нас?
Станут говорить о нас на каждом углу?
Мы не услышим.
Я бы оставила чувства здесь,
И слёзы здесь, целый колодец слёз.
Каждую каплю памяти о тебе,
И звучание твоего грубого голоса.
Покойся с миром, твоя агрессия.
Хочу пару крыльев,
Не обглоданных тобою.
Хочу тебя тёплого, без земли в карманах .
Это выпускной из жизни
И мне нечего завещать.
Я буду слышать их шептания и после?
Они всё ещё говорят о тех, что умерли ради друг друга?
Даже под мортсейфом теснись рядом.
Покойся с миром ближе.
А лунными ночами пробегай в обличии кролика по моей могиле.