Добро против нас

Наше добро сработало против нас,
Знаешь, ведь так бывает на самом деле!
Сидя в гостях у Дьявола мы жалели
Себя, огонь добра в ладонях его погас...
 
Наше добро уже было не за нас,
Оно было против всех, потому пугало,
Будто зло полюбило, в обьятья сжало
И отпустить не может уже сейчас...
 
Наше добро пьяно, дорогое вИски,
В небытие уходит, скрипя подошвой,
Мы доедаем соль поваренной ложкой,
Мимо летят осколки и льются брызги...
 
Это добро бушует, потом внезапно
Оно затихает и забывается сном.
Добро пожалело себя, помни одно,
Жалея себя, ты потеряешь правду...