За гранью

За гранью
 
Взирают звёзды на людей
Холодным блеском отрешенья,
Меж галактических полей
Растут побеги осужденья…
 
Ведь на Земле идёт война -
Страдает, гибнет Мать Природа!
Пришли иные времена -
Открыты в Ад для всех ворота…
 
Добро пожаловать в Финал!
Планета будет мстить сурово!
Грядёт волны девятый вал -
Людей накроет катастрофа!
 
Миллионы вирус приберёт…
Лишит потомства всех вакцина…
Войн череда продолжит счёт,
Все города стерев в руины…
 
А дальше голод на Земле
Пожрёт оставшихся в обломках…
Лишь единицы в полумгле
Держаться будут там в потёмках…
 
И вот, иду я средь костей -
Хрустят они под сапогами…
Здесь океан людских смертей,
Укрытый праха облаками…
 
Взирают звёзды на меня
Огнём жестоким воздаянья…
Луна рыдает лик склоня…
И вечность ждёт меня за гранью…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)