МУЖЧИНЫ ПЛАЧУТ

Он на скамейке в парке плакал,
Обычный с виду мужичек!
А с неба дождь весенний капал,
И он до ниточки промок.
 
Его никто вокруг не замечал,
Кто замечал, старались отвернуться.
Кто был навеселе, под нос ворчал,
А кто-то мог ехидно ухмыльнуться.
 
Его покинула супруга по весне,
В вечерний час ушла после заката.
Ушла ,чтобы придти в коротком сне,
И от того мужчина горько плакал .
 
Уходят близкие, родные ,чтобы мы
Могли понять какое это счастье,
Друг друга согревать среди зимы,
Встречать рассвет, поддерживать в ненастье.