Да я сам поседел...

Да я сам поседел...
Вышел тут на улицу, был сильный мороз,
Десять, пятнадцать, не отморозил чуть нос.
Я же родился шестнадцатого июля,
Для меня минус десять, уже в башне пуля.
Вот только на Донбассе постоянно воюем,
Там пули свистят, но нам это по бую.
Страшно нам становится, мы того не скроем,
Чёртова война обросла геморроем.
С парнями орём, хватит друг в друга стрелять,
Вернулись домой, у нас поседевшая мать...
 
24.01.21.
Ночью, кошмары достали...