С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ! ПОСВЯЩАЮ ЖЕНЕ

ППОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!!!
С ДНЁМ СТУДЕНТОВ!!!
 
С Днём Татьяны! С Днём Татьяны!
Подарил тебе цветы,
И от счастья ходил пьяный,
Знай: любовь, краса - всё ты.
 
К звёздам мы на путь, на млечный,
Да с открытою душой…
Мы пошли с тобою в вечность,
Путь под солнцем и луной.
 
Приходящий День Татьяны
Напоминает нам о том:
Ты любима и желанна,
Бережёшь уютный дом.
 
Ты давно в меня вселила
Огонь любви, чтоб не исчез.
Твоя ангельская сила,
Без любви нельзя нам… без.
 
С Днём Татьяны! С Днём Татьяны!
Я дарю цветов букет.
Ты красива и желанна,
Знай, что лучше тебя нет!