Посмотри на жизнь попроще…

Ответ Минкевич Маргарите на «Что жизнь?»
 
Мы порою понимаем,
Что с годами жизнь сложна.
Иммунитет слаб...убывает…
На висках уж седина.
В жизни суть,
А старость круче.,
И порою не свернуть,
И болезнь, как гад ползучий.
 
Счастье - что в душе
творится…
Знай, душою ты не раб…
Сила духа есть… гордишься…
Сам себе ты эскулап.
Сколько есть метаморфоз
В жизни нашей и чудачеств…
Дать отпор - вот в чём вопрос,
И убрать болезнь… иначе
Не видать никак добра.
Посмотри на жизнь попроще.
Волос твой из серебра
Ветер у виска полощет.