Нет повода… (от женского имени)

Ответ Шадуя Марине на одноимённое
 
Нет повода бродить по вечерам.
Нет повода, нет повода, нет повода.
И птичьих уж не слышно телеграмм,
И чувств, любви, возможно это проводы.
 
Нет повода смотреть на телефон,
И вздрагивать, шепча взволнованно,
Знакомый ли придёт звонка рингтон,
Быть может это он…и будет здорово.
 
А за окном всё дождь… но не звонит
Любимый, уж не пишет эсэмэски.
Быть может, исчерпал он слов лимит
И в душу вкрался холод очень резкий.