Назовите меня Снежной Леди!

Назовите меня Снежной Леди!
Я ведь женщина очень хорошая.
И не пью, и совсем не курю.
На других я совсем не похожая,
Всем зимою веселье дарю!
 
Я спокойная, милая, верная,
И от вас никуда не уйду.
А, имея свои убеждения,
в дружелюбности не подведу.
 
Стойко выдержу злые нападки
От больших и от малых детей.
Даже, если побьют меня в схватке,
Я прощу и забуду скорей.
 
Да. Фигуру мою идеальной,
Я, конечно же, не назову:
Да, имею объемную талию,
Ну...,как-будто ребеночка жду.
 
Сказка "Кто я?" давно ведь развенчана.
Вновь поверьте, что я - не мужик!
Только милая, добрая Женщина....
Кто-то крикнет: - Смотри, Снеговик!
 
Мне морковка его не подходит,
Я свой маленький носик люблю!
Съешьте сами морковь в бутерброде.
Еще лучше - отдать воробью!
 
И я вовсе не ... Баба снежная!-
Часто слышу слова за спиной...
Я хорошая снежная Женщина,
К сожаленью, растаю весной...
 
Вся в одежде из белого снега,
С модной шляпкою на голове...
Назовите меня Снежной Леди!
Будет очень приятно мне!
 
*****