Любимый край

Край ты мой любимый
И неповторимый.
Степи да овраги,
Манят красотой.
 
Припев:
 
Я тобой любуюсь
И проходят годы,
По тебе скучаю,
Край любимый мой.
 
Луч пробьёт просветы,
Озарив всё светом,
Обогреет землю,
Ласковым теплом.
 
Припев:
 
Край мой васильковый,
Дорог он мне с детства.
И туда поехать,
Хочется всегда.
 
Припев:
 
Часто он мне снится,
С утренней зарёю.
И пройтись тропинкой,
Захотелось мне.
 
Припев: