Бывает...

Бывает...
Вот смотрю я на наше говновидение,
День изо дня я просто охреневаю...
У меня долго назревает вопрос,
Русские наверное мозги пропили.
 
А на телевиденьи, просто понос,
Мозги у русских пошли под откос.
Маму люблю,она ко мне сердцем ближе,
А я вот Дурак многих я ненавижу.
 
Мне так тяжело, я постоянно бухаю,
Зачем я бухаю, сам конкретно не знаю.
Может я умер, здоровью пшик,
Знаю одно, лишь пришёл к Сергею Кирдык..
 
24.01.21.
08.07.21.