"Зажат со всех сторон..." (25.01.2021)

"Зажат со всех сторон..." (25.01.2021)
Зажат со всех сторон
И некуда бежать
Души я слышу стон
Ей тяжело дышать
 
Голодные глаза
Глядят со всех углов
Не знаю,что сказать
Они не терпят слов
 
Не силятся скрывать
Что на дверях замки
Готовы разорвать
Меня здесь на куски
 
И день и ночь темны
Их трудно различать
Боль холодней луны
С ней хочется кричать
 
Но стены лишь вокруг
Что стали так тесны
Трясутся кисти рук
Ощупывая сны
 
С испуга я разбил
Холодное стекло
И у окна застыл
Отдав ему тепло
 
Я так хочу закрыть
Снаружи эту дверь
Тоски убавить прыть
Не завывать как зверь
 
Я так хочу уйти
Туда,где будет свет
Покой там обрести
Которого здесь нет
 
Но я сижу во тьме
И чту её закон
Пишу в сыром письме:
Зажат со всех сторон...