"Влюбись в меня,минут на двадцать..." (25.01.2021)

"Влюбись в меня,минут на двадцать..." (25.01.2021)
Влюбись в меня,минут на двадцать
О большем я не попрошу
Мы будем нежно целоваться
И стук сердец заглушит шум
 
Влюбись в меня,не замечая
Всех недостатков,что скопил
Представь,что ты по мне скучала
А я минут не торопил
 
Влюбись в меня,как та девчонка
Которой лишь семнадцать лет
Сама себе подстригла чёлку
И вышла в образе на свет
 
Влюбись в меня,в одно мгновение
Бросая самый первый взгляд
Обоим скрасишь настроение
Подаришь бодрости заряд
 
Влюбись в меня,как ты влюблялась
В других загадочных парней
А после - очень удивлялось
Той увлечённости своей
 
Влюбись в меня,в потоке шумном
В круговороте быстрых дней
И не считай меня безумным
Средь этих красок и теней
 
Влюбись в меня,как в светлый образ
Что прежде видела в мечтах
И словно песнь - услышь мой голос
Что чаще слышен на листах
 
Влюбись в меня,не ради шутки
А ради страждущей души
Ведь не такой уж я и жуткий
Чтоб теплоты меня лишить
 
Влюбись в меня,минут на двадцать
Нет,я с тобою не шучу
Позволь - любимым называться
Я очень этого хочу...