Улыбка Смерти

Улыбка Смерти
 
Возня кругом и грязь повсюду…
За деньги бьётесь, словно скот -
Утерян разум, пал рассудок…
Друг друга каждый здесь грызёт!
 
Идёт война за обладанье
Ресурсов, денег и людей…
Их облагают вечной данью…
Жестоко, нагло… без затей!
 
Душа забыта, честь и совесть,
И продаётся каждый здесь!
Всё больше льётся чьей-то крови…
Но где миссия, где-же крест?
 
Искупит кто грехи людские,
В мученьях жизнь свою отдав?
Поймут такого остальные,
Свои пороки обуздав?
 
Нет, не поймут без инстаграма…
Без моря лайков и соплей…
И хороша б была реклама -
Иначе просто… дуралей!
 
Чинуши, блогеры, все трутни
Смешались в общий чан дерьма!
Какой народец нынче мутный -
Не видно лиц, что без клейма!
 
Ложь торжествует повсеместно!
За правду могут и убить…
И вот уже в болоте тесно!
А что-же дальше… без обид:
 
В конце всех ждёт улыбка Смерти!
Я встречу каждого, поверь!
Ответить вам придётся, черти!
Есть у меня за гранью Дверь…
 
За Дверью той лежит лишь Бездна!
Безмолвием Она полна…
В ней нету времени и места…
И правит только тишина…
 
Нет в Бездне Ада, пыток тоже…
Нет ничего… и так для всех,
Кто был при жизни так ничтожен!
И нет дороги уж наверх!
 
Решайте, думайте, гадайте…
Пока вам жизнь ещё дана!
Но только вот что черви знайте -
У всех грехов - своя цена!
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)