Будь она проклята..

Война..работа для мужчин..Но я лучше бы всю жизнь остался безработным..
Госпитальная койка..Боль отупевшая..
Рядом Серега,без башни..в прямом смысле..
Пол-затылка слизала ему граната от духов прилетевшая.
Опять окружают..Санитары на руках Серегиных повисли..
Война закончилась,нам говорят,
А мы ночами снова в бой..,а днем я лишь колода..
Недалеко взорвался тот снаряд,
Ноги целые,но нет им больше хода..
Нет..Война..азартная,зараза..
Я в нее прыгнул весело и сразу..
А вот теперь не сплю ночами..
И.сам не знаю почему,но умываюсь горькими слезами..
Будь ты проклята..