Зависимость

Зависимость
Что нас тянет на сайт?Я не знаю и сам..
Вот врачи говорят,мол,зависимость это..
Я конечно же верю немного врачам,..
Но врачи тоже люди и тоже с приветом..
Просто скорости жизни возрасли до предела,
Не успеешь моргнуть-пролетел целый год..
Вот уже голова моя белая,блин..облысела,
И друзья уже там..в общем просто..цейтнот..
А когда я работал,то был как в полете,
И другие стихи мне дарил другой мир..
А теперь..у компьютера..я на "работе",
Ах,соцсеть!Ты проклятье мое и кумир..
После клавы уже вот не пишутся строчки,
А слова вылетают из дыр в голове,
Плохо только,что гонят прочь родные дочки,
Им ведь тоже так хочется..пальцами по ..клаве..