Обама..Мне тебя жаль..

Обама..Мне тебя жаль..
Обама,бедный мой Обама,
Не можешь жить ты без обмана..
О вреде лжи не говорила ль тебе мама?
Учись не лгать,сынок..Но ты,пострел,упрямый.. Умей проигрывать,Хоть люди-не игрушки,
И Библию Священную читай..
И переплавь ты танки все и пушки,
И всепрощение,Обама,ты познай.. Ты вроде не плохой мальчишка,
Но вот обидчивый и мстительный к тому ж..
Набьешь большую,право слово,себе шишку,
Живи ты мирно,а медведя не тревожь..