Три снеговика

Три снеговика
Подо льдом хрустальным замерла река,
На катке кружатся три снеговика.
 
Маленьких детишек любят развлекать,
Приглашают вместе с ними танцевать.
 
Скоро потеплеет, оживёт река,
Уплывут на льдине три снеговика.