Жизнеутверждающее

Жизнеутверждающее
Из любого тупика есть выход.
Разгадать необходимо код.
Каждому, отмеренные цифры
Жизнь зашифровала наперёд.
Встанут на пути несчастий горы,
Пропасть, над которой нет моста.
Всех сильнее вера! Только вспомни,
Раны и страдания Христа.
С именем Исуса победимы
Горе, боль, отчаянье и страх.
Божья милость нам непостижима -
Нас выносит с бездны на руках.
Понемногу начинай сначала
Поиски ответов на вопрос...
Жизнь сама разгадку подсказала:
"Не сдавайся, никогда !"- код прост.