Несдающийся

Несдающийся
Из любого тупика есть выход -
нужно разгадать священный код,
каждому отмеренные цифры,
жизнь зашифровала наперёд.
 
На пути - глухие коридоры,
пропасть, над которой нет моста,
не сдаюсь - иду вперёд. Я вспомнил:
на кресте распятого Христа!
 
Тихо произнёс святое Имя:
слёзы потекли из глаз рекой,
Господи! Прости, грехи мои, мне -
поползу по следу за Тобой.
 
Все преграды в жизни - одолимы,
не погубит веру даже страх,
Бог в душе присутствует - незримо
и выносит с бездны на руках.
 
Путь, который выбрал я сначала -
разухабист, ковылём порос...
Жизнь сама разгадку подсказала:
"Не сдавайся, никогда !"- код прост.