За измену

Я не люблю невысказанных фраз,
Полунамеков или полувзглядов.
 
Пусть лучше правда: и не в бровь, а - в глаз.
Обманом воздух содрогать не надо.
 
Бессовестно украшенная ложь,
Взлетает птицей, оставаясь гадом.
 
Любовь - не бижутерия, не брошь.
Любовь - шедевр, бесценная награда.
 
Пинал мою любовь ты каблуком...
Топтал безжалостно, остервенело.
 
Катись на все четыре... Колобком...
Гордись своей медалью: "За измены".