Слёзы

Слёзы
Слёзы забирают красоту,
Вымывают юности искринки.
И проснувшись как-то поутру,
Ты заметишь новые морщинки.
 
Что поделать, трудно их порой
Удержать, не подавая вида,
Пусть текут и тянут за собой
Горькие утраты и обиды.
 
Может статься, смоют грех с души,
Станет легче и пройдёт тревога.
Так что слёз стесняться не спеши.
Пусть текут. Туда им и дорога.