Ничего...

Старенький автобус дребезжал
Ржавою пустой консервной банкой.
Таял позади автовокзал
И зевал водитель за баранкой.
 
Выключен в салоне яркий свет,
Долетают фразы из шансона.
По ухабам наш "кабриолетт"
Резво скачет с грацией бизона.
 
Пассажиры впали в дремоту.
За окном темно, рассвет нескоро.
Ветерок морозный из щелей
Под одежду льнёт не хуже вора.
 
Ничего! Доедем, не впервой.
Бог поможет-и мотор дотянет.
На таком автобусе домой,
Помню, ехал я со службы к маме...