Жизнь всего народа на кону!

(обращение к Президенту Украины Зеленському В.О.)
 
Сергей Медведев - Месеан 59
 
Мы завистью с тобою не болели в жизни никогда!
Всегда мы были сторонниками мира и добра.
И к благородству склонны были мы всегда.
Но вот пришла в наш край страшная война.
 
Добро убив, родных и человечность отобрав
Вывихнув сознанье, у многих разум обокрав.
За ней пришел мошенников, хапуг, небывалый друг.
Враг всего живого на Земле «Ковид» он же 19».
 
Явный посланник, третьей Мировой войны.
От которого страдают все люди на Земле и ты.
Опустошивший деревни, города и наши души.
И на морях и по всей Донбасской суше.
 
Но мы в ответ, дали всем нашим политикам мандат.
Чтобы не грабили нас всех чужие «крысы мародеры».
Чтобы не гибли наши дети, старики и не один солдат.
Для построения, своевременных законодательных преград.
 
Но нас стали уничтожать и убивать ряд «своих» же,
мошенников, предателей, и талантливых коррупционеров.
Не применяя бомбы, танки и даже автомат, бездеятельностью
Они создали горы трупов, не имея в этом никаких преград.
 
Сам посмотри вокруг и скажи себе и нам, что это все не так?!
Что мы идем с тобою к стабильности не кладбищ, прямо в Ад?!
А ведут нас всех к миру, счастью и добру, а не к геноциду
и пенсионному убийству, ограбив каждого и всю страну!
 
Через реформы смерти в медицине, мародерство в институтах власти.
Кражи, грабежи, убийства, коррупцию и их сестру, - войну!
Превративших детей и внуков наших в беззащитных от таких угроз!
В деградирующую нацию, в морги и больницы, всю страну!
 
Предыдущую страницу ты переверни, на поступки прошлого, по новому взгляни!
Найди силы разума, во имя всей страны и мира через общий компромис!
Убрав с дороги мародеров, воров, предателей народа, разрушающих страну!
При этом помни, - от твоих действий,уже сегодня, жизнь всего народа, на кону!
 
«Месеан 59» 19 ноября 2020
© Copyright: Сергей Медведев -Месеан 59, 2020