Равнодушия венок!

Сергей Медведев - Месеан 59
 
Все мы, лишь по своей вине бываем одиноки, в своей борьбе за правду, справедливость, в любой войне, приманивая негатив к своей судьбе!
 
Даже тогда, когда нас миллионы, все мы, без поддержки, часто остаемся лишь сами по себе!
 
Так как чужая боль потерь, страданий и несчастий, ранее была, «похрену» одинокому теперь, тебе!
 
Как и судьба других, обобранных как ты, униженных, оставленных тобой в беде!
 
- Равнодушный человек, ты часто одинок, так как плетешь по жизни ты сам себе, равнодушия к другим, венок!