Возвращайся домой!

Мы завистью с тобою не болели в жизни никогда!
Всегда мы были сторонниками мира и добра.
И к благородству склонны были мы всегда.
 
Но, вот пришла в Донбасский край страшная война.
Добро убив, судьбы разбросав и человечность отобрав,
Честь вывихнув, сознание и разум, у многих обокрав.
 
Опустошив села и деревни, города и наши души,
в сгоревших городах, хуторках, прибрежных селах.
Как на морях, так и по всей Донбасской суше.
 
Ради всех обездоленных детей, отцов и матерей,
Мы вместе скажем, - больше не разрушь и не убей!
- Кончай войну, к матери и детям,-возвращайся ты домой!