Добро
Творите добро и оно к вам вернётся,
Счастьем и радостью вам обернётся.
Умейте быть добрым, иметь сострадание.
Не смотря на всё наше с вами желание.
Не бойтесь помочь, тем кто в этом нуждается.
На душе у вас это, всё отражается.
Помогите тому, кто вас просит и нет.
Добро на добро ты получишь в ответ.
И тогда ты поймёшь, что наш мир не такой,
не такой уж коварный, противный и злой.
Да и суть заключается, в том что важней.
Что мир этот наш, не без добрых людей.