КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО !

КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО !
Когда в руках его гитара
Сидят все тихо,без базара
Его стихи и песни зло
В тюрьму,кто слушает его!
 
А он в театре "Прометей"
Враги кричат "Зелёный змей"
Ну а друзья,простой народ
Кричат ему " Давай вперёд!"
 
Из под полы его кассеты "рвут"
И выпить в круг друзей зовут
А он ребята,он не спился
Он на француженке женился!
 
В кино он первый в связке был
Он волю вольную любил
Гулял,а кто у нас не без греха
Душа горела от его стиха!
 
Он песни пел,он жизнь любил
Врагов он песней победил
Как жаль,что век его короткий
Но с нами он всегда Владимир наш Высоцкий!