сказка о серебряном бычке

сказка о  серебряном  бычке
СКАЗКА О СЕРЕБРЯННОМ БЫЧКЕ..
 
Идёт бычок качается и плачет на ходу
Ой-ой, сейчас сломаюсь... Ой-ой, сейчас упаду...
И про кого та сказочка? Ну верно не про нас!...
Мы ведь, все фартовые!!!!!!!
Мы ведь СУПЕРКЛАСС!!!
1)
Плачем и смеёмся, пишем и поём
О любви , о жизни, каждый — о своём
Соберём же вместе
все добрые слова
Улыбки и надежды
Созвездием волшебства
Ведь как -то появляются
в мире чудеса!!!
От Бога — это божие!
От нас – жизнь для добра!
Мудрость и спокойствие, свет и теплота
Эту энергетику пьют небо и земля....
 
Эта энергетика охраняет мир
О нём мы так мечтаем!!! Создать вот — нету сил....
2)
Идёт бычок уверенно...видно чуть подрос!
И сказки продолжаются, как и волшебство
У олигархов — проще... Там чудо «в кошельках»
Стоит пальцем щёлкнуть, за всё заплатит - банк
Раз!!! — и всё в ажуре..... Раз!!! - всё для себя!!!
Мальдивы и Канары, лето и зима!!!
кортежи, замки , слуги... В прислугах — Новый Год...
…...........У остальных попроще...
Огурчики солёные...селёдочка под шубой...
Да пьяный дед мороз!..
 
Но зато так верим в чудеса и сказки
Будто дети малые , ждут что божией ласки....
3)
А бычок упёртый... продолжает путь
Серебром покрыта его стать и грудь
Золотыми стали и его рога
Рубинами сияют волшебные глаза...
Но как такое чудо, взять и не спереть
Закон приватизации - лишь «избранных» удел
А народу хватит и хвостика кусочек
Начало ведь положено!. .А дальше — будь что хочешь!
 
Голь на выдумку сильна , много ль чуду надо?
И Корову и Быка!!!!.....Фантазия отважных
4)
Идёт бычок качается и плачет на ходу
Ой-ой, сейчас сломаюсь... Ой-ой, сейчас упаду...
И про кого та сказочка? Ну верно не про нас!...
Мы ведь, все фартовые!!!!!!!
Нам имя - СУПЕРКЛАСС!!!...
( народ выживает в любой ситуации)
 
* * *
январь 2021 г.