МУж

МУж

Аудиозапись

Мы в июле встретились с тобою...
И что - то приключилось вдруг со мною!
Всё внутри меня перевернулось
Как - будто солнышко проснулось...
 
Мир стал небесно - голубым...
Пренадлежащим нам двоим!
Всё на второй план ушло -
Отделилось от нас...отошло!!!
 
Мне хорошо рядом с тобой!
Ты даришь радость и покой...
В груди горит любви звезда
С каждым часом всё ярче она!!!
 
Мои чувства к тебе - сказка
В них вдохновение и ласка!
Тепло...радость...одухотворенье
Истинного счастья ощущенье!
 
Мечтаю очень длинными ночами
Что отношенья будут между нами...
И ты в меня ответно влюблена
Судьба одна нам с тобой суждена!!!
 
******
 
Уже ползимы миновало...
Год новый постучал в окно!
А видела за это время что?
Да только боль одну и всё!!!
 
Ужиматься часто приходилось...
А о любви лишь говорилось!!!
Ласка подачкой лишь была
А для чего я так жила????
 
Ужалила в душу любовь
И в жилах закипела кровь!
Душа точно птица вспорхнула
В мечты вновь смело окунула!!!
 
Ужасно больно душой понимать
Что нечего больше желать!
И ожиданья все напрасны
Мир становится опасным!
 
Уж мечты потеряли смысл...
Угораздило ж дуру влюбиться!
Со слезами навек подружиться
Я захотела узами соединиться!!!
 
Не знаю теперь чего ждать?!
Боюсь вообще уже мечтать!
Ведь не сбудется....опять!
И я вновь буду страдать!!!!