Нужный человек!

Нужный человек!

Аудиозапись

Она не любила красивых -
Они изменяли всегда...
Она не любила счастливых
Счастливым она не нужна!
 
Ей нужен мужчина хороший
И нужный ей человек...
С которым Душою свободна
Что с нею остался б навек!!!
 
С которым точно за стеною -
За надёжною...далёкою горою!
С которым уверено... верно
Жизнь прошагали б Душевно!
 
Он - нежность!Твёрдое плечо!!!
С ним не боишься ничего!
Он - доблестный рыцарь из сказки...
И как же нежны его ласки...
 
Она дождалась!Ну и что же?
Красивый?Счастливый?О нет!!!
Он ей больше жизни дороже
Любимей...нужней его нет!!!!