Скучаю...

Скучаю...

Аудиозапись

Скучаю...Я сильно скучаю!
Каждый день о тебе вспоминаю!
Вспоминаю и руки и губы -
Никогда они не были грубы....
 
Скучаю коль град за окном
Те минуты что были вдвоём:
И хотя со мной рядом плечо
Всё к тебе меня тянет ещё!!!
 
Скучаю!Ты в сердце - пойми!!!
Бъётся дико оно от любви...
Хотя просила - отпусти!!!
Мысли и сердце - ТВОИ...!!!
 
Скучаю!Забыть не могу...
Сердца половину - Я ЛЮБЛЮ!!!
Поделены и сердце и Душа -
Я двоих люблю одна....!!!
 
Скучаю по тем временам
Когда ночь делили пополам:
Беседу вели мы за чаем горячим
Поцелуй был мне вареньем настоящим...!
 
Скучаю по тебе!Ну где же ты -
Мой сладкий упадок любви!
От тебя я просто голову теряю
Что творится я не понимаю....
 
Скучаю...О твоих обьятиях мечтаю -
Снова оказаться там где пропадаю!
И мне тепло...Я ничего не замечаю
Только сердце своё понимаю...!
 
Окуни в омут вновь...ЗАКЛИНАЮ!!!