Иглоукалывание

Иглоукалывание
Похожи были на мечту,
В которой я нашла спасенье,
Но оказалось, что тону
В холодных водах отреченья.
Вдохнула воздуха глоток
И от него же задохнулась.
Остался в горле лишь комок,
И я свободой поперхнулась.
Разбитой той мечты осколки
Из ран своих я извлекаю.
Мне терапия - те иголки.
Свою мечту я зашиваю...