маленького принца звонкий смех...
маленького принца звонкий смех...
это вы, меня, тогда учили,
что всегда в ответи, мы за тех,
кого по жизни приручили.
и не нужно прятать свою боль, -
ведь душа с душою схожи,
подарю тебе, свою любовь,
от которой дрожь по коже.
зацелую и обниму,
не смогу ни за что, бросить...
кто - то бросил в окно луну
и разлил желтой краской осень.