Дотла

Мои стихи - просто пепел по ветру,
Просто дым печали от сигарет.
И сколько на ожоги не смотрю,
Всё иду на некий свет.
 
На эмоции ставлю всё,
Чтоб гореть, как окно многоэтажки.
И как бы не было светло,
Сжигаю испорченные чувствами бумажки.
 
Но зачем к маяку нам плыть,
Пусть даже если это огонь или звезда?
И мы знаем, что значит пеплом быть,
Знаем, что значит сгореть дотла.